淡江大學聖誕週 淡江學生熱情參與

妙筠 張

, CMPUS校園報導

一年一度的聖誕節即將來臨,在校園的各個角落都可以感受到聖誕節的氣息,而今年的 學生會以聖瑟若第村爲主題籌辦了市集,在海報街的市集裡,聚集了不同科系設置的攤位,除了可以品嚐到各式各樣的美食,還可以親手製作聖誕薑餅,一系列的活動為校園增添了滿滿的聖誕氣氛。

活動總召鄭兆庭表示,聖誕週活動有禮拜一的演唱會,禮拜二有Dcard的快閃傳情活動,以及集點卡活動,集點卡活動裡面其中幾項,有願望香腸,再來是淡願的願望球,除此之外,還有淡捲服務台消費的話也可以獲得一點,只要在7個任務裡面完成其中任意4個就可以換抽獎券。

 

 

集點完成小任務 小夜市必點美食

從小精靈工作坊領取許願球,寫下我們的願望後,再把他掛在樹上,這樣就算完成了一個任務,接下來讓我們看看淡江的同學都在玩了什麼吧!

參與同學鄧敏儀表示,這個市集是他來台灣第一次參加,之前在馬來西亞的大學沒有看過類似這一種,學校裡面會有耶誕的小夜市,經過的時候沒有想到一整條街都是吃的,他比較喜歡的是奶茶還有鍋貼,覺得還滿特別的。

這次的聖誕週不僅可以享受好吃的美食和好玩的活動,還可以和朋友一起到攤位拍照打卡,為今年聖誕節留下美好的回憶。      

淡江新聞 張妙筠 姚佩延 採訪報導

 

延伸閱讀:

2019淡江大學聖誕週-The Sincerity

更多報導請看:淡江新聞